Песнь о любви и вечности

Озорным огоньком
Лето светит в наш дом
Сквозь лощину оконных прорех.
Ты провал и успех,
Мои слезы и смех.
И любовь с тобой- это не грех.

Вместе- только вперед!
Осень нас позовет.
Никогда не был счастлив я столь,
Моя радость и боль,
Ты и нота и соль.
Я с тобой завершу эту роль.

Будем вместе всегда!
Белым снегом зима
Унесет нас от горя и бед.
Ты закат и рассвет,
Моя тьма ты и свет.
Встретим вместе свершение лет.

Выпьем чашу до дна!
Красотою весна
Для нас одних расцветет.
Ты огонь мой и лёд,
И полынь ты и мёд.
Лишь любовь с тобой меня ждет.


Рецензии