Я знать хочу..

Я, знать хочу,тебя всего лишь,
С тобой одной, из ведав страсть!..
Когда ты музыкой глаголишь,
Души твоей, узнавши власть!

Твоей красою увлечённый,
Ты, фея, чувственной любви.
Любви, у счастья заключённый,
Нам  пели  песни,  соловьи!..

В своём пленительном напеве,
Сказала скрипка, нам прости.
Такой открытой в счастье деве,
Нам роз души не напасти!

Ты, увлечённо ворковала,
И я, кричал, тебе люблю...
Мои слова, ты, толковала,
Я, быть моей, тебя молю!..

И счастье наше расцветало,
Я, лишь к одной, тебе приду.
Нам право жизни представляло,
Что я, в тебе, себя найду.

А дальше будем жить спокойно,
Как все, другие, строя быт...
И это, счастия достойно,
Ведь путь любви, для всех открыт!


Рецензии