Слышишь товарищ

Слышишь товарищ,война начинается,
Нас окружили,а мы кричим все ура!
Жизнь наша скоро кончается,
Не знает об этом беспечная детвора.

Что не хватает нам на Земле?
Каждому все здесь есть,
Очень много непонятно мне,
Бежим без оглядки,некогда даже присесть..


Рецензии