Бальзам Галаадский

БАЛЬЗАМ  ГАЛААДСКИЙ

МОЛИТВА

Любовь Господня, нас храни,
Бессмертная Любовь,
И состраданье ниспошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В Той  власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда, где  жизнь Земли полна
И мрака и теней.
О Божий Свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей, Господь, Свое
Дай имя  им  -  Я ЕСМЬ!
 
Я ЕСМЬ -  Имя Бога!
Откровение гл.1(8)
Исход (гл.3 - 13,14)


Рецензии