***

Печальной сказкой позабытых мифов
Дрожала грусть-струна в закате дня.
Запутавшись тоской в гитарных риффах,
Стонала боль мелодией огня,

Бросалась зверем яростным на стены...
И в сотый раз сбивая пальцы в кровь,
Как волны разбивалась белой пеной,
Мечта, что ускользала вновь и вновь.

И в этом бесконечном повторении,
Перебирая струны до утра,
Так трудно удержаться от падения,
В то что казалось правильным вчера.

Глотая жадно горькую отраву,
Не веря ни в спасение, ни в сон,
Такие даже смерти не по нраву,
Что с хаосом Вселенной - в унисон.


Рецензии