Демон

На сердце не бывает пусто,
Бывает грязно и не убрано в душе,
И демон, что внутри бывает необуздан,
С ним сложно не упасть на вираже

Его гордыня не даёт принять,
Себя как есть, без розовых очков,
И жажду плоти к наслаждениям унять,
Отмыться от фитины и грехов.


Рецензии