Ночь волшебства

 - Я понимаю, - ты сейчас сказала,
Что все не так, что создан свет
По правилам которых мы не знали,
Что мы не сможем уберечь себя от бед.

Быть может, я не знал и ты не знала
Когда взяла перо писать ответ,
Послание - кому сама не понимала,
А я тебе давал простой совет:

Не торопиться, не спешить, а верить
В один единственный и звездный час.
Теперь я рядом и за плечи обнимаю,
И больше нет преград для нас.

Прекрасна жизь, любовь, мечтанья,
Прекрасна, вечна красота
Воспетая художником, поэтом
Как бледноликая, холодная луна.

На мраморном лице скользит улыбка.
Печаль и грусть не скроет громкий смех.
Осенний облик как волшебная открытка,
А твое тело будто обнаженный грех.

Сорву покров, который ночь скрывала,
С щеки слезу прозрачную смахну.
Надеюсь, ты меня в прохожем не узнала.
Ночь волшебства ! Легко вздохну.

На самом деле все так ярко. Звезды
Сияют для меня и я пишу
Тебе ответ на длинное письмо. Одважды
Тебя  прочесть его я попрошу.


Рецензии