Поэт не очень, может, он известный

Поэт не очень, может, он известный,
Зато понятный,- из своих, из местных.
С ним можно сесть и запросто напиться,
И он не будет слишком уж гордиться.

Вот этого ты точно не забудешь!
Зауважаешь,- и хвалиться будешь,
Что вот сидел однажды, пил с ним вместе...
И бог с ним, с миром,- здесь-то он известен!


Рецензии