с неба упала звезда

С неба упала звезда,
Ноты дождя притихли.
Капель кристальных чреда
Землю напоит капризно.

В темной долине покой,
Спит полуночная дрога.
В хмурой тиши за рекой,
Вдруг, озарилась дорога.

Новый рождается мир
Искоркой лета сияя.
Звездная тусклая пыль
Землю золой усыпает.


Рецензии