Вся жизнь проходит вмиг

Вся жизнь проходит вмиг,
И каждый день, как копия другого.
Твой разум давно стих,
И ждёт ответа скорого.

И все, кто был сердит,
Счастливыми станут вмиг.
А моё сердце то остынет,
То как мотор кипит.


Рецензии