***

Оригинальность во всех
Оригинальность во всём
Ни в каждом искренний смех
И есть изюминка в нём

И замороченность строк
Как в дождь с грозой, водосток
И как-то день слишком строг
Как бурной речки исток

Черпать не перечерпать
Искать не переискать
Мечтать не перемечтать
Писать не переписать

Простые истины писаны
Листы давно перелистаны
Слова уже стали искренни
И вкусы стали изысканней

И гордость снизила значимость
Проблемы- просто задачами
Решения- все удачными
И все прогулки- чудачными

И все мужчины- приличные
И дамы все симпатичные
И жизнь моя- органичная
К простым законам привычная


Рецензии