На день рождения маме

Дорогая моя мама
С Днём Рожденья тебя поздравляю.
Ведь ты мною очень любима,
Я здоровья тебе пожелаю.

А ещё, конечно же, счастья
И хорошего настроения.
Чтоб тебя обходили ненастья,
И на всё хватало терпения.

Этот день пусть подарит нам радость.
Пусть искрятся любовью глаза.
И тогда ощутишь ты всю сладость,
Что не может быть высказана.


Рецензии