***

Проблемы мешают нашему счастью, тянут ко дну.
Давай, посмотри ты на небо, за рассветом ты увидишь ясную, как ты, сверкающую луну.
Взгляни ты на небо,
Посмотри в облака,
Не все ведь так плохо..
Но, пойми.
Вся боль не спроста.

Посмотри ты на землю,
В ней ты увидишь огни,
Так свети ты как небо,
Гори, как огни с земли.
Увидишь ты мир,
Если взглянешь иначе,
Если впустить людей,
Которые так же разрывались в плаче.
Давай о хорошем.
Давай наконец поймем, что...
Что такое это гребаное, шаткое счастье.

Да, больно,
Но по другому никак.
Вся моя жизнь выражается в стихах...
Не спала я ночами и днями,
Вспоминая тебя,
Но теперь все иначе. 
Возьму я гитару,
Заиграю так ярко и звонко я на свету и пойму.
Вот оно, глупое счастье, встречающееся много раз на дню.
 
Давай о хорошем.
Давай забудем все то, что задело.
Ты ведь стала сильней.
Давай о хорошем.
То, что сломало - пройдет.
И взлетишь ты снова, поверь.


Рецензии