***

Он спокоен, мудр и сдержан
Путь к нему, словно путь домой
Этот путь для меня неизбежен
Он и буря моя, и покой

Он загадочен, добр, нежен
Путь к нему, словно путь в наш мир
Этот мир абсолютный, безбрежный
Он уютен и неповторим

В нем лазурное небо, сполохи, россыпь звезд
Блики счастья и блики солнца
В нем всё ясно, предельно точно
И вдруг с точностью наоборот

Он находит меня и теряет
Путь к нему, словно лабиринт
Где рождается чувств цунами
Сокрушающее корабли


Рецензии