Я же не лгу!

Много женщин с красивыми лицами!
Как цветы на поляне растут!
Как голубки с большими ресницами
под любимым созвездьем живут.
Видел много я женщин,естественно,
за свою очень долгую жизнь.
Им,клянусь,восторгаясь торжественно,
я готов всё к ногам положить.
Есть достаточно их одиноких
и потрёпанных,даже больных,
опустившихся и жестоких,
но всех милых,красивых... живых!
Вы красивые все без сомнения
и по своему каждая - клад!
А другие,враждебные,мнения
по дорогам пусть просто лежат.
Вы,красавицы,мною любимые,
не пугайтесь признаний в любви,
вы - святые и Богом хранимые,
любят разных до самых глубин.
Ну,расстались вы с кем-то нечаянно,
ждёт вас новый любви пьедестал.
Лишь любите истошно,отчаянно,
и не нужно искать идеал.
Счастье каждую ждёт и готовится
встретить вас на крутом берегу,
ведь любви не уйти-успокоиться...
Точно-точно,ведь я же не лгу!


Рецензии