И на дороге-то порой не к месту знак...

И на дороге-то порой не к месту знак...
А там, где нужно, знака не найдешь...
Ты не поймешь, когда пошло не так,
Хотя совсем уж не туда придешь...

И что теперь,- вернуться, поискать?..
Или сидеть кого-то попрекать?
Но это тоже нужно много сил,
А ты и так немало отходил...

Ну да,- не то... Но, может быть, сойдет?
А то ведь жизнь в дороге и пройдет,
И верных  знаков так немного тут!..
А те, что есть, уж слишком часто врут...


Рецензии