Любви хотите?

Говорите хотите любви?
А вы горите этим?
что вы можете дать взамен?
пустые слова и пушистый плед?
эмоции пустые и крики одни,
лишь сказки о том,что
будете вместе вы.

Люди вы серьёзно?
не делается всё вот так,
это ведь не игрушки в control strike
тут как не крути нужно думать головой,
а не тем,что у вас между ног
Не выпивкой,которой глушите боль,
не своими обидами кому-то на зло,
не просто из любопытства
важнее ведь искренность.

Прежде чем сделать тот самый шаг
обдумайте,что да как,
ведь если ваше пустое желание
или даже ваш интерес,
оно то может задеть сердечко другого,
говорю как есть.
Без обид,по правде,
просто думайте о том,кто у вас есть.


Рецензии