Ты невыносим

Ты невыносим
С тобой невозможен разговор
Давай добавим градус в наш мир
Как тебе такой уговор?

Да, я делаю вид, что ты интересен
Мальчик, ты взрослый, но глуп
Мой пьяный взгляд здесь уместен
Только он и спасает, как же ты скуп.

Наш вечер явно не смог набрать обороты.
Пожалуйста, закажи мне ликер...
Прости, но меня тошнит, от твоей "заботы"
И снова ночью я сделаю вид, что ты мой король.

                август 2020


Рецензии