***

Ты целью была мимолетной,
Убежав от меня второпях.
За звездой своей путеводной -
За ней так гналась впопыхах.

Еще жизнь прожить не успев,
Забежав в перипетии дорог,
Разыграла коронный свой блеф,
Навсегда закрыв диалог.

Пускай теперь таят часы.
Проводя их томным молчаньем
Я жизнь свою положил на весы
Наперекор твоим очертаньям.


Рецензии