Освобождение

Что стихи мне? Алкоголь.
Хмель выпариваю.
Разговариваю – боль
Заговариваю.

Облегчает мне житьё
От стенания
Изменённое моё
Подсознание.

В этом как бы полусне
Всё – отличное.
Состояние во мне
Пограничное.

Так-то разве б я узнал,
Что там варится.
Но иной во мне канал
Открывается.

Мне сопутствует Господь
Этим временем.
Отторгают вирши плоть
Лишним бременем.

И лечу я вдоль и в даль,
Всю расцвеченную.
И лечу я боль, печаль
Всю излечиваю.

2020


Рецензии