Кочетков-твист

Жил да был Кочетков иерей
И его ненавидели все.
Только песня совсем не о том
Как он был православным попом.

Говорят
Не повезёт
Если Кочетков тебя катехизнёт
Но пока наоборот
Всё вообще наоборот
Кочеткову с катехезой не везёт.

Кочетков от рогов до хвоста
Был вонюч, хоть давно уж кастрат.
Только песня совсем не о том
Что дышали при нём только ртом.

Говорят
Не повезёт
Если встретишь Кочеткова - загрызёт
Но пока наоборот
Всё совсем наоборот
Кочеткову мы насрём при встрече в рот.

С Копировским своим за шкафом
Назначал рандеву Кочетков.
Только песня совсем не про тех
Что не вышли из шкафа на свет.

Говорят
Не повезёт
Если Кочетков тебя катехизнёт
Но пока наоборот
Всё, увы, наоборот
Катехезе с Кочетковым не везёт.

Тридцать лет в РПЦ этот поп
Он уже метастазы даёт.
Жаль, что песня совсем не о том
Как он стал запрещённым попом.

Говорят
Не повезёт
Если Кочетков Прилуцкого прочтёт.
Но пока наоборот
Коля скачет и поёт
А Кочеткову как обычно не везёт.


Рецензии