Шарм

Знаю свой шарм...
Вечно он разный
Отвечаю! Есть план
В этот раз грязный

Помнится время
Своей красотой
Помнится клеил...
Смешно, я с тобой...

Верил в удачу
На чудный свой сон...
Но не иначе.
Не попал в тон...

Но не влюбился...
Это же крайность
Просто гордился-
Это случайность...

Может, читаешь
Возможно, и нет.
Главное, значишь...
Любимый, мой кент


Рецензии