Чудо не произойдет!

Ценою пережитых мной эмоций
Тот факт стал, что сейчас "мертва",
Я ничего не чувствую,  и больше
Не буду чувствовать, наверно, никогда.

Не чувствую ни боли, ни печали,
Я просто овощ, есть лишь только мозг,
Вы скажете, таких вы не встречали?
"Знакомьтесь, это я, тот самый монстр!"

И самое печальное ведь в этом,
Что больше я эмоций не хочу,
Хочу я стать забытым человеком,
За бурю в сердце и душе плачу.

Вы скажете: "Хандра!", "Что так бывает,
И скоро обязательно пройдет",
Увы, любовь когда бесследно умирает,
Не верьте!!! Чудо не произойдет!!!

По сути по своей, я - реалистка,
И не люблю, как оптимисты, жить вперёд,
Не понимаю мысли пессимистов,
И знаю точно - чудо не произойдет!!!


Рецензии
Оно произойдёт, обязательно! Просто, дайте себе время! Просто, вашей душе нужно восстановиться после бури!
Жалоб вам скорейшего морального исцеления!
Тепла и вдохновения вам!

Полунина Аннет   07.11.2020 22:26     Заявить о нарушении