Стихотворение Строится мой город

Мой серенький город, сосенки растут,
Поверьте бывает и хуже.
Потом кто-то скажет,здесь все украдут?
И пьянь вон лежит в серой луже!

Эстеты искусства изъяны найдут,
И в сене иголку не глядя.
С сарказмом про виселицу подчеркнут,
Ты что там построил нам дядя?

Любимый мой город, я вижу растешь,
Становишься лучше и краше!
Объекты свои до ума доведешь,
И город блеснет в авантаже!

5.11.2020

Прочитав комменты под фото, пришли такие строки...
Фото из интернет ресурса...


Рецензии