Пожилой человек

Чем же славится возраст -
Своим серебром,
Где меняем свой образ
И - стареем лицом.

Словно, все мы, устали,
Подолгу молчим,
Шепелявим устами
И уже не кричим.

Возмущаемся тихо,
Бывает дивимся,
Сон придёт - «размариха» -
Не сразу ложимся.

Возраст не торопливо
Лелеет внучат,
Что порою строптиво
Начинает ворчать.

Мы противимся часто
Доживая свой век,
Так устроен -"лобасто" -
Пожилой человек.


Рецензии