Взгляд на жизнь со стороны

Редко   кому   суждено
Жить и сгорать  вместе,
Вместе  идти    на  дно -
Мне не везёт, хоть тресни.

Вроде  и   рядом    как   бы,
А   разобраться - порознь,
Думаешь: «Очень-но надо»,
Но  вместе  с  тем  не  прочь.

В   стае   привык   жить,
Ей   же   многим  обязан,
Только   по-волчьи   выть
Не   научился   как-то.

И   в    суматохе   дней
Мечешься  неприкаянный,
Или   несёшь    бред
Нагромождённый  в памяти.


Рецензии