Видения

Сегодня как всегда встретил тебя
похожа во многом
но драная прическа
нос с какой то фигней
черные глаза
куртка под байкера
кроссовки
да еще и рюкзак
и что самое отвратительное
висящие щеки
ну и рост
если ты конечно не усохла на столько)
где моя статная Нина
я смотрел в упор
и не мог понять
ты ли это
хотя очень похожи руки
улыбка джинсы на талии
это самое плохое
видеть тебя во всех
и не знать
кажется ли это в этот раз
или ты настоящая
долбаные видения

23:00 02.11.2020


Рецензии