Благослови, Господь!

Господь, благослови мою любовь!
Ты подарил мне это чувство,
Что проникает в плоть и кровь,
И так похоже на безумство!

А разве может быть иначе?
Любовь, как солнце среди тьмы,
Она, как воздух -- ею дышишь,
Любовь - ведь это - сама жизнь!


Рецензии