Вы знаете, сильные женщины плачут

Вы знаете, сильные женщины плачут
внутри, без истерик, без крика и фальши.
Снаружи - нормально, с улыбкой бодрящей,
внутри - тихий дождик, рисован гуашью.
Снаружи - для всех, вид вполне подходящий,
летящий, звенящий, но ненастоящий.
Внутри - это мягкий котёнок домашний,
что спит на диване, забыв про вчерашний
бурлящий, кипящий, стремительный день.
И кажется - в мире одна дребедень.
Ты дома, с родными, ложится вновь тень
из детских ладошек, и снова не лень
жить. Жизнью дышать для своих
любимых, родных, самых дорогих.
Вы знаете, сильные женщины плачут,
но вы не услышите жалоб упавших
с их губ, что с улыбкой немного уставшей
венчает их лик, сердце свято хранящий.


Рецензии