Полезный совет

    
Стала фигура бесформенной,
Талия в два обхвата,
Колени болят и одежда
Явно уже маловата…

Чтоб не хворать без причины
Запомни совет полезный:
Здоровая лёгкая пища
Спасает от многих болезней.               

Салат овощной и рыба,
Хлеб зерновой с кефиром,
Можно немного мяса,
Без всякого там гарнира…

А белый батон и пирожное,
Сладкая газировка,
Гамбургер, чипсы, колбасы –
Над организмом издёвка.

Стала фигура бесформенной,
Талия в два обхвата…
Хочешь жить долго и счастливо,
Не бросай в желудок «гранату».

 
01.10.2020


Рецензии