А стоит ли на свете жить

Попробуй у меня спросить,
Красивых слов не подбирая:
"А стоит ли на свете быть
От края жизни и до края"

Ответит, маленькое фото,
С иконой рядышком в углу.
На нем,смеющиеся кто-то
В весеннем,городском саду.

Два юных, маленьких созданья,
Их радость, у меня в груди
Счастливой, детскою улыбкой
Рассеет тучи и дожди.

Они,пока ещё не знают,
Про страх разлук,про боль любви,
И лжи они не понимают,
И годы жизни впереди.

Дороги их известны богу.
И буду я его просить,
Пусть ангелы,чуть чуть помогут
Найти полегче им пути.

Поверь, чтоб слышать этот смех,
И счастья слёзы вытирая,
На свете очень стоит быть
От края жизни и до края.


Рецензии