35 07

Ты такую чушь несёшь подвыпивший
Про любовь, и украдёшь меня, буду твоею
А что ты женщине своей ответишь выбывшей,
Какую прочитаешь эпопею?

Да я могу с тобой хоть завтра переспать
Потом влюблюсь, а твои чувства где же?
Не получается самому себе признать,
Что я не лидер у тебя в кортеже

Во всех входящих я ищу твой силуэт;
И мысли мои вовсе не на месте
Давай забудем нах*й этикет
Вдвоем увязнем в  фиолетовой фиесте

Переписку ту нелепую, что на салфетке
Я храню, как бесценный экспонат
И чувствую дыханье в каждой клетке,
Когда читаю наш лицензиат

Ты так в себя влюбил, дурной мальчишка
Сильно слишком верю я в твои слова.
Как думаешь, когда закончится интрижка
И развеются паласы волшебства

Напиши, что никогда)
Никогда это не закончится ...


Рецензии