Кто куда а я на дно и не ищите...

Кто куда а я на дно и не ищите
Ой да страшно все равно чего ропщите
Обновляюсь может так и нет не врите
Я устала от всех драм что на иврите
И быть может ухожу сейчас надолго
Но недолгое окно и что в нем толку
Нужны силы для искомого завета
А их мало или нету в дни кюветов

Не хочу видения стряпать и не буду
Сочинят и без меня эту причуду
Отпустите я уже не хочу больше
Мне достаточно того что стало тоньше
Непонятное не манит главным призом
Что-то яркое бодрит но без каприза
Что-то тухлое мешает званым блеском
Лучше проповедь читать за занавеской

И простят меня пусть тоже мои боги
Или бог один един что на пороге
Только важно ли иль нет уже не важно
Надоели тучи лет в чреде бумажной

Настоящее нужнее его нету
Чтоб создать пусть будут силы снова к лету
А пока оставьте все свои приказы
Я не вам а тем что слышу между часом

27.09.2020/ЖеМи


Рецензии