ДНК близости, нежности и темноты

Крылья прошиваются снаружи , а внутри пульсируют пожаром .
У каждого своя карта на руках - у кого в виде бумажки , а у кого как татуировка .
Жизнь даётся вселенским таким даром , но
В ней стоит отпускать многое , меняя свою расшифровку.
В слезах много ДНК близости , нежности и ... темноты.
В воспоминаниях есть изнанка , до которой никто не доходит.
В отчаянии спят глобальные наши мечты , даже если
Они не по породе .

Крылья сшиты , даже если пробуешь с ними летать .
Нет , здесь нет того пессимизма.
Скорее , здесь живёт желание встать
И увидеть состояние призмы .
Внутри горит жизни пожар ,
Цветочек небес этот аленький.
А ты решаешь как прожить этот дар ,
Чувствуя себя больше чем маленькой.

Перед глазами много даров , много данного материала ,
Но всё стало как аллея снов , в которых мечтанье театрала.


Рецензии