20

Наш мир, как животный мир, это звучит странно, зато понятно.

Все ищут себе для жизни сильных людей (Дух, и развитых), и стараются окружить себя сильными особями.

И если он слаб, значит не подходит, хорошо, а если сильный до наивысшей точки терпимости и уважения, значит можно испытывать пока не найдете точку, до которой можно довести (Или сломить? То, навряд ли. Чтобы сломить, что-либо необходима сила, и возможно переоценить свои силы, и навредить только самим себе), странный мир.

Очень странный мир, где все любят терять драгоценное время.

~{Космический Alpha}~


Рецензии