Город Энн

Звёздная пыль
В тысячу миль
Над угольком рассвета.
Только фенлин
Знает один
Морозный шепот ветра.
И бумажных журавлей
Стайка на твоем окне
Унесёт
От забот
В город Энн.

А прозрачный шар земли
Бледным светлячком вдали
Скрылся в бездне голубой
Летим!
Так, летим за ним с тобой
В город Энн.

О.П.
2020

*фенлин(fengling) - музыкальная подвеска, колокольчик


Рецензии