Благодарна

Я благодарна, что я умею
Любить.
Не смотря на удары судьбы
Дарить.

Нежность,заботу, тепло и внимание
Пока взамен не получу разочарования.

Не каждого наделил Бог высшим умением
Не все родители занимались этим ученьем.

А я самый богатый человек на свете
И дело не в денежном эквиваленте.

                октябрь 2020


Рецензии