Корабль - Церковь Христова

Есть огромный Корабль в этом мире большом,
Вехой жизни сентябрь дан был Богом на нем.
С Рождеством Богородицы начинается год,
И Успение в августе - к Вечности переход.

Это - Чудо - Корабль есть Знаменье Христа,
Его Жизнь и Ученье, и тяжесть Креста.
Это радость и скорби, нам данные в жизнь -
Величайшей наградой Он есть нам Один.

(Стихотворение-песня будет продолжено)


Рецензии