Выбор..

В Америке, - Есть, выбор,
                У нас, конечно, - Нет!
Всегда, здесь, - "Лидер" правит,
                Послушный, - "Инструмент"!
Народ, пусть,- "Выживает",
                Последнее, - Несет!
В Америке, - Есть выбор,
                У нас же, - Лысый Черт!


Рецензии