Твой берег

Я твой самый скалистый берег,
Охраняемый холодом волн.
Я цветущий магический вереск.
Утром ранним далёкий горн.
Я росистая влага сладчайшая.
Купол в небе, как штрих холста.
Я единственно настоящая.
Я единственно только твоя.
Срез древесный с медовыми нотками.
Сруб в лесу. И на глади озёр
Отражение, солнечно-кроткое.
Хвойно-дымчатый горький флёр.
Полнолуние.
желтоликое,
Как святыня забытых мест.
Я тебя как дитя окликаю.
Ты везде.
Где бы я ни есть.

03.10.2020


Рецензии