То до сердца доходит...

То до сердца доходит,
Что от сердца идёт...
Все, что в нем происходит
До любого дойдёт.

Не дойдут пересуды,
Ни слова, как песок...
Ни скандалы с посудой,
Ни дырявый носок...

Не дойдут ни упреки,
Ни похвал череда.
Ни из жизни уроки...
То, «как с гуся вода».

Одного сердца воля
До другого дойдёт...
Может быть через боли,
Но к уму приведёт.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4/11/20


Рецензии