Баррикады

Мне наплевать на баррикады
Людей хороших не делят
По ту и эту сидоры и гады
Оставьте лучше мою землю
Она одна кругла и расколовшись
Не будет матерью не будет девой
Кому отрадой и мёртвой ношей
Кому кончать в гнилое чрево


Рецензии