Евгении Васильевой-почётному академику РАХ

Вдох. Автор Амори: " От слова худо"

       Зачем богатым горбиться в страданьях?
       Ваять нетленку, иль писать картины?
       Для этого есть масса без признанья-
       Она за мзду всё сделает для Вас-
          Такой рабочий класс (скот).
       Называемый литературными рабами.
       Не знаете? Пока не разбогатели сами.
       Двоюродной сестре жены Медведева-
       Ого, повязана между собой верхушка!
       Тем боле западло в руках держать стило.
       Ей больше по сердцУ у Сердюка "игрушка"!
 


Рецензии
Жму руку!!!!!!!

С теплом, Виктор

Виктор Некраснов   05.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Виктор! Благодарю за отклик! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   05.11.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.