жуть из зеркала лезет жить

жуть из зеркала лезет жить
иди в ресторане себя же и закажи
удивительное чудовище спустя лишь годы
понимает мы не равны от своей природы
твой эгоизм как разрастающийся венец
твой эгоизм это мой конец
поразительное животное что греет абы
страдать без одобрения таких же слабых


Рецензии