Афганистан

 Есть на земле такие горькие места,
 Где сердце до сих пор от боли рвётся.
 Так кладбищем ребятам нашим стал
 Афганистан- тот ад зовётся.

 Мальчишки уезжали навсегда
 Младые и безусые солдаты.
 Покинули родные города.
 Остались там, в Афгане,без возврата.

 А дома ,ожидали тех парней.
 Надеясь,что,конечно же вернутся!
 Не просыхали слёзы матерей,
 Надеющихся к сыну прикоснуться.

 И ждали до победного конца.
 Хороших писем,от сынов известий,
 Но почтальон стоял у их крыльца
 И им вручал повестку с грузом 200!

 Давно войска покинули Афган.
 И матери уж перестали ждать.
 А душу рвёт,расплакавшись,орган,
 О сыне,что ждала с Афгана мать!


Рецензии
СЛАВА ВОИНАМ АФГАНЦАМ! СЛАВА НАШИМ МАТЕРЯМ!

Борис Шахов 2   28.02.2021 16:48     Заявить о нарушении