Я думала читаю и думала дышу...

Я думала читаю и думала дышу
А снова слышу возглас неискренний сношу
И громкие раскаты и тихий листопад
Зачем же столько взглядов что мимо наугад

Зачем же столько пыли и вони без завес
Зачем сливают гнили накопленной вразрез
Сложившимся надолго затоптанным словам
О том что равнодушие не свойственно всем нам

О том что мы не радостны но честные хоть врозь
О том что безучастные но мудрые всерьёз
Да что о том что мыслимо но сгнило мимо дел
Зачем той философии безнравственный предел

10.10.20/ЖеМи


Рецензии