В осеннем парке

В приморском старом парке шум прибоя
сливался с тихим шелестом листвы.
А помнишь, мы бродили там с тобою
и чайки обращались к нам на вы.
Природа нас с тобой боготворила
касания рук гармонию приняв.
Не важно, что меня ты не любила
ты рядом шла, теплом души обняв.
Закатом мы осенним любовались
и радуги изгибом над волной.
Тихонько наши мысли целовались
от радости, что вместе мы с тобой.
Тот вечер память сохранит надолго
пускай и без надежды на рассвет.
Аллеям парка будут снится долго
мерцание звезд и дивный лунный свет.
Я в этот парк вернусь весною ранней
и в зелень первоцветов окунусь.
Никто не может знать наверняка, заранее
что дарит больше счастья, радость или грусть.


Рецензии