Жизнь гораздо проще...

Мы разбили свои чувства,
Брызнули осколочки,
В душах вовсе стало пусто,
Нет любви нисколечко...
Но не стали усложнять,
Жизнь гораздо проще,
Лишь решили мы убрать,
Чувств разбитых крошки...
Взяли веник и совок,
Вымели всё вместе,
Посидели бок о бок,
Выпили по двести...
А когда мы протрезвели,
Не было уж пусто,
В душах наших вновь блестели,
Целенькие чувства...

               * * *


Рецензии