Добрые дела

Не ищите счастье,
В далях сумрачных видений,
Образно настроенного,
На лучшее ума.

Счастье будет только там лишь,
Где человек стремится,
Своим желанием и действием,
Делать добрые, хорошие дела.


Рецензии