Путь Сантьяго

Мы все на Земле пилигримы.
Проходим, как Сантьяго,  свой путь.
События и смыслы незримы.
И закрыта порой истины суть.
Мы шагаем по камням и ухабам
Поднимаемся в горы к ветрам.
И на спуске у берегов океана
Понимаем, что истина там,
Где любовь, где искренность,
Дружба, где поддержка
Без звона монет,
Где красота проникает в искусство.
Вот и всё! Только в этом секрет.
И в пути нас оберегают
Наши Ангелы, глядя с небес.
Знаки, символы нам оставляют.
И добавляют щепотку чудес.

1.10.2020г.


Рецензии